隆阳区执法局积极参加“国家宪法日”宣传活动

时间:2019/12/4 15:46:58 来源:本站原创 作者:刘晓凤

 

  12月4日,隆阳区城市管理综合行政执法局积极参加“12·4国家宪法日”暨“宪法宣传月”、《保山市城市环境卫生管理条例》宣传月系列集中宣传活动,活动以发放宣传材料和现场为广大市民提供咨询、倾听群众心声、为百姓解惑答疑的方式进行,得到了广大市民的认可和好评。

 

  宣传期间到区执法局宣传台前咨询的市民络绎不绝,共接待来访、咨询市民200余人次,发放10月1日起施行的《保山市城市环境卫生管理条例》500余份。

 

  通过宣传,进一步扩大了市民对城市管理法律、法规的知晓度和影响面,为争取社会的理解和支持奠定了良好的基础。隆阳区执法局将以这次法制宣传为契机,进一步认真贯彻国家“七五普法”规划,深化法制宣传教育,提高执法人员的执法水平,强化广大市民的法律意识,不断推进城市管理法制化。(刘晓凤)