隆阳区培训企业“上云上平台”业务

时间:2019/11/4 17:21:03 来源:本站原创 作者:万虹

  11月1日上午,隆阳区工业和科技信息化局在永昌会堂召开隆阳区“万企上云上平台”培训暨专场对接会议,共有 60余户企业相关负责人参加。

  会议要求,要提高认识,落实责任,切实推进,保障安全,做好“上云上平台”宣传发动和引导推进工作,加强政策贯彻解读。云服务商要加强云平台安全防护和数据安全保护监管,保障“上云”企业的信息安全和商业机密。

 

  云服务商分别在会上作了推介。参会企业现场参观体验了云服务产品。

  此次活动通过宣传上云政策、知识,组织服务商与企业对接,更好地将“上云上平台”的政策落地执行,让企业了解信息化技术、应用信息化手段,提升企业经营管理水平。通过会议,使企业更多、更好地了解“上云”的知识,云服务商和企业之间更好地加强对接、积极配合、取得双赢。

  根据工作安排,今年年底前上云企业需完成申报工作。 (万虹)