多彩书画展 绘出美丽隆阳

时间:2019/10/8 17:07:23 来源:本站原创 作者:吴秀华 宋延龄

 

  从9月20日开始,隆阳区教体局举行教师书画大赛,用书画的形式展现隆阳区改革开放以来的辉煌成就,反映广大教师热爱党、热爱祖国的赤子之心。

 

  大赛共收到261幅作品,经专家评选,展出172幅。这些作品分别来自全区中小学、幼儿园美术教师和有书画特长的教师之手,每件作品都突出展现了隆阳秀丽的自然景观、丰富的历史底蕴,崭新的城市风貌和田园教育新成就,反映出人民对美好生活的获得感和幸福感。

 

  隆阳区青少年活动中心主任蒋德兴:通过开展这样的活动,为广大的美术教师提供一个学习交流提升的平台,同时为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼。

  本次书画展在隆阳区青少年活动中心举办,历时一个月,展出期间不断有学校师生和书画爱好者前来参观。

 

  区幼儿园教师 郭 敏:我们带着小朋友来到了这里,让小朋友进行了一种美的熏陶,长大以后让小朋友爱自己的家乡,更爱自己的祖国。