国旗飘扬 祝福祖国

时间:2019/10/4 19:26:11 来源:本站原创 作者:莽红升

 

  在庆祝新中国成立70周年之际,用悬挂国旗的方式向祖国母亲表达心中的喜悦和衷心的祝福,成为许多市民共同的想法。

 

  连日来,不少市民的私家车上都插上了鲜艳的五星红旗,同时还粘贴有“庆祝中华人民共和国成立70周年”的祝福帖。做汽车装饰的市民陶先生和刘先生就在国庆前夕为市民送上国旗和70周年祝福帖,得到了许多车主的响应。

 

  市 民:我是看到老板发的朋友圈,就想来贴一个70周年的祝福标志,祝福祖国生日快乐。

 

  刘先生:我们挂了150幅左右了,都是去文具店自己去买的,送给客户。

 

  市 民:一个不够,体现不了我对祖国的热爱,所以我贴了很多,以表达我对祖国的热爱,祝我们的祖国繁荣昌盛。

 

  陶先生:让我们大家有更多的荣誉感和归属感,也是我们表达爱国热情的最好方式。到现在为止,贴出去的小国旗和70周年的祝福贴,差不多有500多份了,也希望用这种方式,能够让保山隆阳城区全部都是红色的旗海。