保山天立国际学校与杨柳乡签订教育扶贫结对协议

时间:2019/8/13 16:21:21 来源:隆阳新闻网 作者:宋延龄 唐诗恒(实…

 

  7月11日,保山天立国际学校与杨柳乡政府、杨柳民族中学签订教育扶贫结对和结对共建协议,用签约的方式为杨柳乡教育做实事。

  保山天立学校是保山市政府重点招商引资项目,由神州天立教育集团投资建设,学校坐落于保山市工贸园区,占地190亩,建成后办学规模4000余人。该校将以“保山一流,辐射滇西,全国知名”为办学目标,围绕“培养具有鲜明个性、家国责任和全球视野的精英人才”的育人目标,着力打造“五好”校园和“七星”学校。

 

  当天,保山天立国际学校与杨柳乡政府、杨柳民族中学签订了教育扶贫结对和结对共建协议,以实际行动与杨柳民族中学开展教育帮扶工作。

  保山天立国际学校校长吴顺安:和杨柳中学结对也是我们天立教育的一个社会责任,我们将和杨柳中学一起为隆阳教育的发展和腾飞做我们应有的贡献,今后我们准备在学校的办学理念、学校的管理、学校文化建设、课程设计、教育教研、高校课堂等各个方面进行对接。