政协隆阳区第五届委员会第三次会议各组召集人会议

政协隆阳区第五届委员会第三次会议各组召集人会议

作者:李金洁 文章来源:本站原创 点击数:274 更新时间:2019/2/2 14:45:36

  2月2日上午,政协隆阳区第五届委员会第三次会议各组召集人会议。

  会议听取了各组汇报酝酿大会选举办法(草案),副主席、秘书长候选名单(草案),总监票人、监票人名单(草案)情况,收集了对政协隆阳区委员会常委会工作报告、提案工作报告、区政府提案办理情况的报告、政府工作报告、法院、检察院工作报告、发改、财政报告及《政协隆阳区第五届委员会第三次会议决议(草案)》的讨论情况。

  听取汇报后,区政协主席杜明龙说,大家提出了很多宝贵的意见建议,这些意见建议对于改善和推动各项工作将发挥重要作用。大会秘书处将认真进行整理,并反馈给相关部门。希望各位委员今后认真履职,提出更多好的、有分量的提案,为隆阳发展做出贡献。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥