[图文]我区召开理论学习中心组2018年第七次集中学习

我区召开理论学习中心组2018年第七次集中学习

作者:张玉祥 杨鲁小一 文章来源:本站原创 点击数:2109 更新时间:2018/5/31 17:10:56

   5月30日,为深入学习贯彻习近平巡视工作思想,认真学习习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,强化全区各级领导干部对巡视工作重要性的认识,切实推进省委巡视反馈意见的整改落实,召开理论学习中心组2018年第七次集中学习。耿梅、段生荣、姚翔、杨艳梅、杜明龙等区级领导参加会议。

  副市长、区委书记耿梅要求,要学深悟透,深入理解巡视利剑作用,深刻理解巡视工作是党内监督战略性制度安排,准确把握突出政治巡视这条主线,充分认识抓好整改是发挥巡视利剑作用的关键所在;要对标对表,坚决整改巡视反馈的问题,提高政治站位,进一步压实整改责任,坚持严的标准,进一步落实整改要求;要从严从实从硬,以巡视巡察工作成效推动隆阳跨越发展,建好长效机制,充分发挥巡视整改的标本兼治作用,用好巡察“利器”,增强自我监督自我净化的能力,开好专题民主生活会,持续巩固风清气正的干事创业环境。

  区委副书记、区长段生荣主持会议并要求,认识要再提高,措施要再细化,督导要再加强。

  会上,区委常委、区纪委书记、区监察委主任杨革壮,区委常委、区委办公室主任丁雪,区委常委、区委组织部部长王晓渊,区委常委、区政府副区长杨俊波,区委常委、区委宣传部部长刘萍,区政府副区长李维增分别对涉及的巡视整改问题作专题发言。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥