[组图]区总工会组织开展“唱响文明主旋律 共建幸福新隆阳”演讲比赛

区总工会组织开展“唱响文明主旋律 共建幸福新隆阳”演讲比赛

作者:工会 杨新丽 文章来源:本站原创 点击数:2970 更新时间:2018/5/21 17:17:04

  5月18日隆阳区总工会在区一中高中部报告厅组织开展“唱响文明主旋律 共建幸福新隆阳”演讲比赛。隆阳区人民政府副区长车加助,保山市总工会组织宣教网络部负责人李涛,区委宣传部常务副部长何利伟,区总工会党组书记杨义凯等区直相关部门领导出席并观看了比赛。各乡镇(街道)总工会、系统工会工作委员会和区直属基层工会干部职工以及实验小学师生共计800余人观看了比赛。

  此次比赛分为预赛和决赛两个阶段,来自各乡镇(街道)和区直机关单位的48名选手报名参加,有10名选手脱颖而出进入了决赛。

  在决赛中,参赛选手们个个精神饱满,信心百倍,紧扣演讲主题,结合自身工作和身边典型人物故事,围绕建设隆阳人民幸福家园,讴歌党的丰功伟绩,通过演讲的形式深情并茂地讲述出来,充分展现了参赛选手在工作岗位上的兢兢业业,积极向上的精神风貌,用正面典型事例影响和带动广大干部职工爱岗敬业、奋发有为的工作热情。

  经过激烈的角逐,比赛排定出名次,最终产生一等奖2名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名,其中来自区委宣传部工会委员会康彰旭、金鸡乡总工会王妍并列获得一等奖。在场领导为获奖选手们和获得组织奖的单位颁发了荣誉证书和奖牌。

  此次活动展示了新时代职工风采,丰富了职工节日活动,并以此契机推进文明城市建设,倡导文明新风尚。

  


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥