[图文]陈光俊深入乡村调研十九大精神宣传工作

陈光俊深入乡村调研十九大精神宣传工作

作者:金鸡 罗洪林 付冰… 文章来源:本站原创 点击数:1560 更新时间:2018/5/14 15:08:00

  5月11日,保山市委常委、市委宣传部部长陈光俊深入隆阳区金鸡乡调研指导党的十九大精神宣传工作。隆阳区委常委、区委宣传部部长刘萍等一同调研。

  调研中,陈光俊一行对金鸡乡主干道、社区、集镇的十九大精神宣传标语和公益广告设置情况开展巡查;对保山第十一中学、金鸡中学、金鸡乡政府等学校和机关实地察看;查阅了金鸡乡党委学习宣传党的十九大精神工作台账。

  陈光俊对金鸡乡学习贯彻党的十九大精神工作给予了肯定。他强调,基层宣传工作要牢牢把握正确导向,聚焦主题主线,落实意识形态工作责任,切实把十九大精神氛围营造工作抓紧抓实抓好。工作部署上要确保内容准确、覆盖全面、效果突出;工作方式上要创新载体、丰富形式,增强吸引力、感染力、传播力;工作统筹上要将党的十九大精神宣传、舆论氛围营造与创文工作有机结合,亮化核心价值观,全力推动十九大精神家喻户晓,深入人心。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥