[组图]中直机关党校2018年春季学期处级干部进修班第10支部到我区调研

中直机关党校2018年春季学期处级干部进修班第10支部到我区调研

作者:张玉祥 文章来源:本站原创 点击数:939 更新时间:2018/5/8 17:00:17

  5月7日,中直机关党校2018年春季学期处级干部进修班第10支部到我区开展社会调研。

  调研组先后来到北汉庄村杨善洲精神教育基地进行现场教学,辛街乡集镇扶贫搬迁安置点、马鹿塘村党总支就易地搬迁惠民生、产业支撑促脱贫以及“七抓七促”实现基层党建与脱贫攻坚“双推进”工作法进行实地走访调研,西邑乡永信集镇扶贫安置点走访调研。

  在西邑乡,调研组一行与西邑乡班子以抓党建促脱贫攻坚为主题进行了座谈。座谈中,调研组就实地走访的相关内容进行了进一步深入了解,对我区党建扶贫双推进工作给予充分肯定,对实地走访的扶贫搬迁安置点工作给予高度评价。调研组指出,此次实地调研走访,是一次难得的学习交流机会,大家对新时代有了新的认识,对党的群众路线有了新的认识,对社会主义有了新的认识。

  区委常委、组织部部长王晓渊陪同调研。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥