汉庄镇集中整治集镇市场

汉庄镇集中整治集镇市场

作者:汉庄 韩盟珊 文章来源:本站原创 点击数:654 更新时间:2018/4/10 16:19:14

  为进一步规范市场秩序,日前,汉庄镇对集镇市场进行了集中综合治理。

  为确保治理有效推进,整治前,汉庄镇在各重要路段张贴整治通告,并安排专人深入居民家中进行宣传,做到沿街、沿路商户、居民家喻户晓,积极支持。整治中,汉庄镇全体机关干部140多人分路段、分店面、分组落实分包责任制,实行“组盯路、人盯店”工作机制,并指定经营户分类定点到汉庄集镇农贸市场内对应的经营区域、指定摊位经营销售。同时,在光慧幼儿园路口设立卡点,进行合理封闭设立治安岗亭,24小时全天候监管,实行车辆限行,并划定临时停车位,推进集镇市场整治。对存在的问题及时下达整改通知书责令整改,对行动迟缓、等待观望的督促整改,对拒不整改的联合职能部门依法处理,确保整治取得到实效。

  据悉,此次整治共整治违法占道经营200多家商户,沿街设摊小贩130多家,违章80多辆。


文章录入:周应果    责任编辑:张玉祥