[组图]隆阳“百花”齐绽放

隆阳“百花”齐绽放

作者:张玉祥、宋海斌 文章来源:本站原创 点击数:684 更新时间:2018/3/9 9:40:13

  阳春三月春风送暖、万物复苏百花争艳,在保岫广场上,隆阳的“百花”们给我们带来了一场展示巾帼风采和新时代女性朝气、活力的精彩健美操比赛。

 

  来自全区的67个区属单位、4个街道和女企业家协会的15支代表队轮番上场,以绚丽多彩的服饰,优美动人的舞姿和激情四射的表演,不断把现场气氛推向高潮。隆阳的“百花”们个个身姿矫健、舞步铿锵,一张张美丽的笑脸无不洋溢着团结进取、顽强拼搏的精神风貌。而平日里,她们就是我们身边奋战在基层一线的主力娘子军、是政法战线上的铿锵玫瑰、是守护生命的白衣天使......通过此次活动,隆阳的“百花”们用舞步诠释了对生活的热爱,对工作的激情;用最火热的青春诠释责任和担当。

 

  比赛吸引了数百名市民驻足观看,不时拿出手机拍照、拍视频,发朋友圈和微信群。“她们跳的真好,我得录下来,回去和一起跳广场舞的姐妹们分享。”市民施大妈一边忙着拍录一边感慨道:“以前年轻的时候除了吃饱喝足啥都不想,现在是一年比一年热闹,真是赶上好时候了”。

  经过激烈的角逐,隆阳区文广体育局代表队和隆阳区人大代表队荣获第一名,隆阳区教育系统等5支代表队获得第二名,隆阳区农业局等8支代表队获得第三名,赢得了现场观众的热烈掌声与喝彩。

  此次比赛活动不仅为城市文明增添健康活力,潜移默化的提升了广大市民的文明素质,更为深入推动文明城市创建决战攻坚起到了良好的宣传推动作用。

  


文章录入:周应果    责任编辑:周应果