[组图]两会举办“新时代 新征程”主题文艺晚会

两会举办“新时代 新征程”主题文艺晚会

作者:金洁 玉祥 施颖 应… 文章来源:本站原创 点击数:3455 更新时间:2018/1/11 16:04:12

  1月10日晚,“新时代 新征程”2018年两会主题文艺晚会在奥新体育馆举办。

 

  晚会在隆阳区杨柳乡彝族大钹队和隆阳区佳艺培训中心携手表演的舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。《阿佤人民唱新歌》《美丽的青华海》《美丽隆阳欢歌绕》《爱洒高黎贡》等精彩节目一一上演,他们用优美的歌声、动人的舞蹈表达了对家乡隆阳的热爱,青年男高音歌唱家孔庆学为家乡演唱了《妈妈就是我的梦》《大道通天》,傈僳族四声部合唱《在这块美丽的土地上》、《友谊地久天长》带来了最质朴、原生态的“天籁之声”,《醉潞江》展现了青春靓丽、活力四射的街舞,小品《大山深处回头湾》用方言叙述了易地搬迁和扶贫工作,《没有共产党就没有新中国》将晚会推向高潮。人大代表和政协委员们欢聚一堂,笑语不断,晚会现场气氛热烈。

  中共隆阳区委、区人大常委会、区人民政府、区政协在家的领导以及出席本次会议的人大代表、政协委员、特邀人员和列席人员们到场观看了晚会。

 


文章录入:周应果    责任编辑:周应果