[组图]政协隆阳区五届二次会议举行各组召集人会

政协隆阳区五届二次会议举行各组召集人会

作者:杨宣娇 莽红升 黄… 文章来源:本站原创 点击数:243 更新时间:2018/1/11 15:41:34

  1月11日上午,政协隆阳区五届二次会议举行各组召集人会。

  会议听取并收集各组对政协隆阳区委员会常委会工作报告、提案工作报告、区政府提案办理情况的报告、政府工作报告、法院、检察院工作报告、发改、财政、环保等报告的审议和协商情况,及《政协隆阳区第五届委员会第二次会议决议(草案)》的讨论情况。全体参会政协委员心系隆阳、心系民生、心系发展,积极建言献策,对几个报告提出数十条意见建议,内容包括:创卫长效机制、脱贫攻坚、生态环境保护、教育扶持、中心城区快慢车道设置问题、农村环境治理、棚户区改造等方面内容。

  听取汇报后,区政协主席杜明龙说,各位委员提的很好,体现了大家对社会热点问题关心、关注,建言献策的质量和水平越来越高,大会将进一步梳理后,上报区委、区政府办理,并给大家作出反馈。希望各位委员在今后生活工作中,认真履行好政协委员参政议政的职责,提出更多好的、有分量的提案,为隆阳发展做出贡献。


文章录入:周应果    责任编辑:周应果