[组图]政协委员:参观重点建设项目建言献策

政协委员:参观重点建设项目建言献策

作者:李金洁 施颖 文章来源:本站原创 点击数:3170 更新时间:2018/1/11 15:02:41

  1月10号,参加政协隆阳区五届二次会议的全体政协委员参观我区重点建设项目。

  当天下午,政协委员先后参观了万亩生态农业观光园、万亩东山生态公园、万亩青华海生态湿地恢复工程3个重点建设项目。在各参观点,工作人员为政协委员们详细介绍了项目建设情况,委员们对我区城市发展所取得的成绩给予了肯定,并表示今后会一如既往的关注重点项目推进,为隆阳发展建言献策。

  “隆阳区在践行金山银山就是绿水青山的理念上,执行力之强,进度之快,我们作为一个委员,下一步,要结合自己的工作职责,结合乡村振兴战略,积极的推行乡村规划,积极的推行绿水青山就是金山银山,我们保护生态就是保护自己,就是保护自己的未来。”区政协委员杨启东说。


文章录入:周应果    责任编辑:周应果