[组图]我区举行“不忘初心 砥砺奋进”主题歌咏比赛

我区举行“不忘初心 砥砺奋进”主题歌咏比赛

作者:张玉祥/文 何鹭、… 文章来源:本站原创 点击数:1126 更新时间:2018/1/4 15:48:15

 

“万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度.....”1月3日晚,在永昌会堂里一首《不忘初心》拉开了隆阳区“不忘初心 砥砺奋进”主题歌咏比赛的帷幕。

  此次歌咏比赛由区委、区政府主办,区委宣传部、区委组织部、区委直属机关工委、区文化广播电视体育局承办;区委、区人大、区政府、区政协机关以及区直各单位和行业的10支代表队参赛。旨在全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬“跨越发展,争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神。

 

 

 

  整场比赛以合唱的形式讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民,坚定我区文化自信,促进我区社会主义文艺的繁荣发展,引导广大干部群众紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,努力开创隆阳跨越发展新局面。

 

 

 

 

 

  各参赛队用最嘹亮的歌声,唱响对党和祖国的热爱;用最激情的旋律,歌咏隆阳人民奋斗的新章。分别演绎了《没有共产党就没有新中国》《走向复兴》《歌唱祖国》《阿瓦人民唱新歌》《我宣誓》《天耀中华》《旗帜颂》《绣红旗》《国歌响起》《美丽富饶的潞江坝》《在灿烂阳光下》等经典曲目。精彩的表演赢得现场观众阵阵掌声。

 

  肩并肩、手携手,“不忘初心 砥砺奋进”,全区党员干部紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,奋力开创隆阳更加美好的明天。


文章录入:周应果    责任编辑:周应果