隆阳区2017年住户调查样本轮换有条不紊推进

隆阳区2017年住户调查样本轮换有条不紊推进

作者:统计局 王光华 文章来源:本站原创 点击数:359 更新时间:2017/9/30 17:06:11

  根据《国家统计局关于开展住户调查样本轮换工作的通知》(国统字〔2016〕193号)、《云南省人民政府办公厅关于全面推进云南住户调查工作的通知》(云政办发〔2017〕86号)、《保山市人民政府办公室关于认真做好新一轮住户调查工作的通知》(保政办发〔2017〕101号)精神,隆阳区严格按照总队下发的《云南住户调查样本轮换实施时间计划表》,早准备早安排,工作有序推进。

  隆阳区2017年住户调查样本轮换点共18个,包括13个分省样本调查点和5个分市县扩充样本调查点,具体分布为:永昌街道1个点、九隆街道2个点、兰城街道2个点、永盛街道1个点、板桥镇3个点、汉庄镇1个点、潞江镇1个点、蒲缥镇1个点、辛街乡2个点、芒宽乡1个点、水寨乡1个点、瓦渡乡1个点、瓦马乡1个点。目前有17个样本调查点已经完成了村级单位小区拆分、确定调查小区、绘制调查小区图以及建筑物清查、抽选住宅等工作,正在开展摸底调查,仅余一个样本调查点正在绘制调查小区图及建筑物清查工作。

  根据当前工作进度,我区住户调查样本轮换工作在10月15日前可以完成记账户抽选及落实工作。计划于10月20日前召开业务培训会,对聘请的辅调员进行开户调查、记账业务培训,10月30日前深入各调查点,对抽中调查户进行记账业务培训指导,保证11月开始试记账工作。


文章录入:周应果    责任编辑:周应果