保山永子棋院荣登中国精品景区榜

保山永子棋院荣登中国精品景区榜

作者:李晓斌 文章来源:本站原创 点击数:2953 更新时间:2018/12/28 16:44:33

  在近日举行的2018中国体育旅游博览会上,国家体育总局体育文化发展中心授予保山永子棋院景区为“体育旅游精品景区”、保山永子围棋品牌赛事为“体育旅游精品赛事”

  保山永子棋院占地53.37亩,总投资1亿多元,高度44.99米,外观5层,内部实际9层。永子棋院除了免费提供给围棋爱好者和游客学习、参观、体验深厚的永子文化以外,还举办国际、国内的大型围棋比赛。永子棋院于2016年10月28日正式对公众开放以来,每年接待国内外围棋爱好者和游客100多万人。今年,国家体育总局体育文化发展中心授予保山永子棋院景区为“体育旅游精品景区”、保山永子围棋品牌赛事为“体育旅游精品赛事”。将对我区今后更好的发展体育旅游、打造围棋精品赛事起到积极的推动作用。