区果蔬站集体学习传达市委四届五次全会精神

区果蔬站集体学习传达市委四届五次全会精神

作者:农业局 丁… 文章来源:本站原创 点击数:304 更新时间:2019/2/1 17:57:22

  根据安排,隆阳区果蔬站于2019年1月28日组织全站职工在果蔬站会议室专题学习了1月6日市委召开的四届五次全会,参会人员认真学习了会议精神,深受启发。

  市委四届五次全会,是市委在新中国成立 70 周年和决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键之年召开的一次重要会议。这次会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻中央经济工作会议和省委十届五次、六次全会精神,动员全市党员干部和各族人民,坚定信心决心,坚持开放创新,紧紧围绕“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”三个定位,以建设现代化大城市推动保山高质量跨越发展。

  通过学习,大家一致认为,学习宣传贯彻市委四届五次全会精神,要坚持党对一切工作的领导,切实扛起主责、抓好主业、当好主角,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量,为建设现代化大城市、推动保山高质量跨越发展提供坚强政治保证。坚定理想信念、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定执行党的政治路线,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


理论之窗录入:周应果    责任编辑:张玉祥