工商联学习区委五届四次全会精神

工商联学习区委五届四次全会精神

作者:工商联 王… 文章来源:本站原创 点击数:89 更新时间:2019/1/10 10:40:15

  1月8日,工商联召开机关干部职工会议,传达学习区委五届四次全会精神。

  会议强调,学习贯彻区委五届四次全会精神是当前工作重点,必须做到深学习,重落实,常总结。一是强化宣传,营造良好氛围。要及时召开主席办公会、执委会、座谈会,及时向全区非公经济人士宣传全会精神,引导非公企业争当隆阳建设发展的排头兵。二是高点站位,明确工作思路。要有发展大局观,将工商联工作融入到隆阳经济社会发展中。践行新思想、展现新作为、落实新举措、推动新跨越。加强非公有制经济运行情况调研,积极营造良好的营商环境,助推民营经济高质量发展。三是从严治联,激励担当作为。破除坐等心态、守成意识、路径依赖、作风短板。严守政治纪律和政治规矩,进一步增强责任意识和紧迫意识,激励工商联干部担当作为,为发展聚动力、添活力。


理论之窗录入:周应果    责任编辑:张玉祥