贯彻落实中央八项规定精神宣讲进兰城

贯彻落实中央八项规定精神宣讲进兰城

作者:兰城 戴洪… 文章来源:本站原创 点击数:233 更新时间:2018/8/23 16:46:54

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持之以恒推进作风建设,8月20日上午,区纪委副书记、监委副主任邓有荣到兰城街道开展贯彻落实中央八项规定精神宣讲,街道全体干部职工,社区两委100余人参加。

  邓有荣从贯彻落实中央八项规定精神取得的成效及意义、结合隆阳实际如何贯彻落实中央八项规定精神两个方面入手,厘清“中央八项规定与中央八项规定精神”、“贯彻落实中央八项规定精神与整治‘四风’”、“贯彻落实中央八项规定精神与纪检监察机关”的三个关系,通过古今中外整治贪腐的案例,形象说明持续深入贯彻落实中央八项规定精神,推进全面从严治党的重要性。通过剖析条例规定,强化认识理解,筑牢立稳纪律防线。

  就下一步如何持续深入贯彻落实中央八项规定精神,他指出,要准确把握标准,对违规公款吃喝、违规配备使用公务用车、违规发放津补贴 、办公用房超标、大操大办婚丧喜庆事宜、公款旅游、形式主义官僚主义等7个方面要深入研究、细化管理,严格按照要求开展工作,远离违纪违规“高压线”,以作风建设新成效赢得群众的广泛支持。


理论之窗录入:周应果    责任编辑:张玉祥