隆阳区委理论学习中心组宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

隆阳区委理论学习中心组宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

作者:董爱书 文章来源:本站原创 点击数:107 更新时间:2018/8/3 17:06:59

  8月3日,区委召开理论学习中心组2018年第八次集中学习,会议邀请市委宣讲团成员、保山学院高教所所长杨明榜教授宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

  杨明榜紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,从中国共产党的领导地位是历史和人民的选择、中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征、新时代中国共产党的历史使命及提高党的领导水平和执政能力等方面深入浅出解读了坚持党对一切工作的领导这一专题。宣讲既有理论高度又紧密结合实际,深刻阐释了坚持党对一切工作的领导的精神实质,对全区领导干部深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》起到了提纲挈领的作用。


理论之窗录入:周应果    责任编辑:周应果