瓦窑镇举行第三期“万名党员进党校·善洲故里先锋行”开班仪式

瓦窑镇举行第三期“万名党员进党校·善洲故里先锋行”开班仪式

作者:瓦窑镇 杨… 文章来源:本站原创 点击数:355 更新时间:2018/7/31 10:13:47

  为推进“两学一做”学习教育制度化常态化,进一步提高党员政策理论水平,7月26日晚,瓦窑镇组织120名党员举行了第三期“万名党员进党校·善洲故里先锋行”开班仪式。

  开班仪式上,全体党员佩戴党徽、奏唱国歌、重温入党誓词。镇党委副书记杜文军同志从“为什么开展培训班”、“怎样参加培训班学习”、“学习后怎么做”等方面做了开班动员讲话,并提出要求:一是要严守学习纪律,做到学有所思、学有所获;二是要当好基层党组织带头者,当好十九大精神宣传者,当好各项工作推进者;三是要紧密联系实际,带着问题认真学,注重学用结合,做到内化于心、心生动力,外化于行、行必有果,切实增长知识,提高本领。

  此次培训,将邀请市委党校老师就习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大会议精神和新党章等内容进行专题辅导,通过理论学习、视频教学、学唱红歌、交流发言、结业考试、撰写心得体会等方式,力争补齐党员“能力”短板,进一步提高农村党员整体素质,增强党员意识和服务意识,打造高素质、能带富的党员队伍,真正使镇党校成为党员的“加油站”和“充电器”。


理论之窗录入:张玉祥    责任编辑:张玉祥