芒宽乡善行义举榜 传播社会正能量

芒宽乡善行义举榜 传播社会正能量

作者:芒宽乡 杨… 文章来源:本站原创 点击数:2601 更新时间:2016/3/11 15:19:24

  为贯彻落实好党的十八大精神,并在全区范围内深入开展好社会主义核心价值观宣传教育活动。近日,芒宽乡组织全体乡干部积极参与到这次善行义举评选活动中来。经过全体乡干部民主投票,分别选出4人为本期乡政府机关上榜人员,同时,也将评选出的善行义举事迹张榜公布。

  善行义举榜上展示了从机关内部评选出的“职业道德模范”、“个人品德模范”、“家庭美德模范”、“社会公德模范”四个方面的先进典型,张榜公示以后,大家都驻足观看,很多乡干部认为这次善行义举活动传递了社会正能量,还表示,在今后的生活中也会多向这些干部学习,多做好事、实事。

  芒宽乡通过设立善行义举榜,把身边的榜样亮出来,宣扬身边好人好事,引导人们自觉践行善行义举,弘扬中华传统美德。