“四位一体”联动 共普小区和谐乐章

“四位一体”联动 共普小区和谐乐章

作者:永昌 翟晓… 文章来源:本站原创 点击数:728 更新时间:2019/1/4 16:01:35

  2019年1月1日,易畴社区景盛花园小区温馨物业公司联合社区党总支、居民小组、业主委员会在易畴社区门前的空地上开展温馨物业元旦便民服务及感恩回馈活动。

  活动现场设有免费磨刀区、免费洗车区、免费提供医疗服务区、各大超市做活动区、售楼部感恩回馈区等。居民先到新年寄语许愿墙上许下对新的一年的美好期许,然后进入活动现场享受优质的服务,其中,免费磨刀区和免费洗车区最为火爆,居民纷纷带上自家的菜刀、开着私家车进现场打磨、清洗,活动进行到一半,洗车区和磨刀区已经排起了长队,洗车人员都快分配不过来了,但前来参加活动的居民仍陆陆续续的到来,为了更好的服务居民,易畴社区干部纷纷变为“增援队伍”开始了服务工作。一位居民笑着说:现在的服务越来越好了,还都是免费的,在元旦这天开展这种活动很不错,大家都很高兴。”活动一直持续到下午7点,不少居民意犹未尽的离场,在离场前还不忘嘱托小组长下次开展活动的时候早点通知,赶个早。

  通过此次活动,促进了易畴社区的和谐发展,“四位一体”小区治理服务新模式也充分发挥了作用,为辖区居民提供高效、便捷、贴心的管理服务。