“美丽隆阳 幸福云端”公益活动 让市民出行更便利

“美丽隆阳 幸福云端”公益活动 让市民出行更便利

作者:宋延龄 文章来源:本站原创 点击数:135 更新时间:2018/11/30 15:57:04

  11月24日,保山机场举行2018年美丽隆阳、幸福云端,旅游集市特价机票活动,销售12月1号至12月31号期间机票。

  “美丽隆阳、幸福云端”是东航云南有限公司推出的持续性回馈保山市民公益活动,于2016年起,该活动借助东方航空“幸福云端”系列产品,用最低价格、最优最全增值附加服务,让保山市民切实感受到出行便利。

  据了解,本次活动,保山至昆明单程机票最低200元,降幅达1.7折,由保山出港至全国各大城市和国际航班往返特价机票最低180元。

  在活动现场,保山市红十字会和四名刚刚从北京301医院进行手术返回的患儿和家长,分别给东方航空云南有限公司送上了“东航助健康扶贫 爱心献困难群众”和“病魔无情东航有爱 无私捐助情暖人间”两幅书卷,对东方航空公司,给予先天性心脏病患儿往返机票大幅度优惠,解决患儿家庭困难,表示感谢。