光丽幼儿与区敬老院共享温暖和亲情

光丽幼儿与区敬老院共享温暖和亲情

作者:杨春雄 罗… 文章来源:本站原创 点击数:49 更新时间:2018/10/12 15:43:51

  10月11日,保山市光丽幼儿园师生到隆阳区敬老院开展庆祝重阳节活动。光丽幼儿园小朋友们表演的节目丰富多彩,有舞蹈《24字歌》、手语《感恩的心》、童谣《重阳节》、歌曲《百善孝为先》以及儿歌《重阳到》等。这些节目都带着爱和深意如一股股暖流温暖着在座的每一位老人。孩子们天真稚嫩的童声和活泼可爱的身影让在座的老人们个个喜开笑颜。节目表演完后,小朋友们纷纷给老人们送上鲜花,对每一位孤寡老人表达了心中的关心和敬意,小朋友们的家长也不闲着,帮老人们修指甲、捶背、与老人们聊天、谈心,一副其乐融融的景象,好不热闹!重阳节也是敬老节,让敬老、尊老、爱老深入人心,关心、尊重、敬爱每一位老人,并给这些孤寡老人们更多的爱和关心,让他们感受家一般的温暖和祝福,安享晚年!