隆阳区敬老院"暖心敬老 待人以诚"

隆阳区敬老院"暖心敬老 待人以诚"

作者:民政局 杨… 文章来源:本站原创 点击数:338 更新时间:2018/9/14 17:36:38

  隆阳区敬老院自成立以来,始终秉承着“标准化管理,人性化服务”的理念为孤寡老人提供温馨的养老服务,受到各级政府以及社会各界人士的肯定与赞赏。9月5日,保山市电视台“幸福保山”栏目组到隆阳区敬老院做了专题采访。

  现场采访了孤寡老人熊成虎,记者问到,老人们在敬老院是否过得幸福和温暖时,熊成虎老人说,我就用八个字来总结在敬老院八年的感受,那就是“暖心敬老,待人以诚”。并说道,自八年前来到敬老院,看着敬老院一年比一年好,心里何止是温暖,而是十分温暖啊!熊成虎老人还说道,敬老院孤寡老人现在过得一天比一天好,离不开党和政府的关心,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,敬老院会越来越好。同时,也离不开敬老院全体工作人员的辛苦与努力,因为有了工作人员的默默付出与贡献,才让今天的敬老院真正成为了孤寡老年人的幸福家园。

  希望在采访播出后,能有更多的人关心孤寡老人,让孤寡老人共享改革开放四十年成果。