九隆表彰十佳“最美家庭”

九隆表彰十佳“最美家庭”

作者:孙玉花 李… 文章来源:本站原创 点击数:674 更新时间:2018/4/10 15:16:34

  为认真贯彻落实习总书记系列讲话重要精神,弘扬家庭美德,树立良好家风,近日,九隆街道对“十佳最美家庭”“十佳贤妻(夫)”“十佳慈母(父)”“十佳孝女(子)”“十佳善邻”进行了表彰。

  会议认为,街道及社区妇联要继续充分发挥妇女“半边天”的作用,在今后的工作中坚持贴近生活,贴近群众,拓展家庭创建的载体和平台,努力扩大创建活动的覆盖面,推动家庭文明建设创新发展;要让“最美家庭”产生强大的蝴蝶效应,形成人人学习“最美家庭”,家家争创“最美家庭”的浓厚氛围;受表彰的家庭及个人要戒骄戒躁,再接再厉,争取创造更大的成绩。

  受表彰的最美家庭和成员纷纷表示,在今后的工作生活中将继续保持本色、弘扬新风,发挥自身标杆作用,带动更多的家庭争创“最美家庭”,在全社会弘扬真善美,传播正能量,真正成为社会主义核心价值观的承载者和践行者。