区林业局关爱贫困学生捐助太阳能热水器

区林业局关爱贫困学生捐助太阳能热水器

作者:林业局 张… 文章来源:本站原创 点击数:348 更新时间:2018/4/10 15:07:04

  4月3日,隆阳区林业局到瓦窑镇上河湾小学开展关爱贫困学生捐助太阳能热水器活动,共为全校140名学生捐赠太标太阳能热水器5套。

  一直以来,上河湾小学都没可供师生使用的热水,区林业局党委书记、局长何兴有了解情况后,及时代表局党委给予帮助,并解决了问题。区林业局希望随着5套太标太阳能的安装与使用,让这一股暖水缓缓淌出暖意,并将这暖暖的关怀送到每个师生的心间。同时,也希望孩子们能好好学习,心存感恩,从小学会关爱,懂得承担责任,尽力去帮助他人,将来成为社会的栋梁之才。

  瓦窑镇副镇长段普金、太标太阳能保山总经理杨顺林、上河湾小学校长李富洪分别作了讲话,并对孩子们作了殷切的嘱托。

  捐助是真诚的、关爱是无价的,奉献爱心,收获希望,怀揣感恩的心,一路携手同行。