区总工会看望慰问困难省部级劳模和大病职工家庭

区总工会看望慰问困难省部级劳模和大病职工家庭

作者:总工会 金… 文章来源:本站原创 点击数:278 更新时间:2018/1/8 17:51:59

  为努力营造关爱劳模、尊重劳模的良好氛围,2018年1月3日,区人大常委会副主任、总工会主席侯发林带领区总工会领导班子及相关工作人员,到我区困难省(部)级劳模吴世金、杨桂兰家中进行慰问,看望区农业局大病职工家庭,给她们送去困难补助金和临时帮扶救助金。

  在慰问中,侯发林主席与看望的劳模和职工亲切交谈,了解他们的身体状况、家庭情况和生活中遇到的困难。

  侯发林表示,劳模是我区劳动群众的杰出代表,为隆阳发展挥洒过汗水,奉献了青春,是全区职工学习的榜样,党和政府以及工会组织一直牵挂着劳模的退休生活,并希望劳模们在保重身体、安享晚年的同时,要教育好子女,继续弘扬勇于创新、争创一流、与时俱进、艰苦创业的劳模精神,并鼓励大病职工要树立信心,努力克服生活中遇到的困难。