保山市中瑞评估公司爱心助学金鸡

保山市中瑞评估公司爱心助学金鸡

作者:金鸡乡 罗… 文章来源:本站原创 点击数:1117 更新时间:2017/9/30 16:19:05

  9月29日,保山市中瑞房产土地评估有限公司向金鸡乡的金鸡中学,部分小学捐赠了价值3万余元的课桌、书包和图书。在捐赠仪式上,金鸡乡,中瑞评估公司,受捐助学校的教师和学代表生分别作了发言。随后,金鸡中学和金鸡乡中心学校向中瑞评估公司回赠了锦旗。

  此次捐赠活动,帮助金鸡中学和黄毛小学解决了急需的110套课桌椅,为贫困村的小学建立5个班级图书角,包涵570册全新图书,给84名建档立卡贫困小学生增送了新书包。

  “吃水不忘挖井人,滴水之恩涌泉报” 在捐赠仪式上,该乡要求老师和学生们:心怀一颗感恩之心,感恩党和祖国,感恩社会和学校,在学习娱乐中,在家庭生活中,在社会实践中互相感恩,敬畏生命、敬畏自然。在工作学习争当育人先锋,争当学习标兵,为中国梦的实现贡献自己的力量!

  金鸡中学八年级178班学生杨菊智同学说“感谢中瑞房产评估有限公司对我们的关心和帮助,我们将以更好的成绩来报答父母,回馈社会”